rover

Roverinnen und Rover (16-20 Jahre) treffen Entscheidungen für ihre Zukunft. Sie packen an und entdecken die Welt mit ihren Menschen und Kulturen.

Die Roverstufe hat mit elf Mitgliedern den größten Arbeitskreis. In der BL wird die Stufe durch Sarah Fraszczak und Benedict Pötters vertreten. Traditionell finden jedes Jahr die Paddeltour und die Rover-Party statt. Hinzu kommt alle zwei Jahre ein Winterlager für die Rover des Bezirkes.

Rover entern die Niers

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Rover-Arbeitskreis eine Paddeltour mit anschließender Übernachtung. In diesem Jahr werden wieder die Gewässer der Niers unsicher gemacht. Von Weeze aus geht es dann ohne Hetze aber mit viel Spaß bis zum Anleger bei "Jan an de Fähr" bei Goch. Dort wird im Anschluss für alle gegrillt.

Mit den Rovern Neues erleben

Wieder einmal hat sich der Rover-Arbeitskreis etwas Neues einfallen lassen um die rote Stufe bei gewohnt guter Laune zu halten. Daher lädt der AK die NNsche Roverschar zum nächsten ungewohnt sportlichen Programm-Highlight ein: Das 1. Rover Bubble Soccer Turnier verspricht ein Riesenspaß für Roverrunden vom nördlichen Niederrhein zu werden und stellt euch vor neue Herausforderungen.

Den Rover-Arbeitskreis erreicht ihr per E-Mail:

icon_mail rover@dpsg-bezirk-nn.de

Facebookseite des Rover-Arbeitskreises: