Bezirkslager 2019

head_bezirkslager_2019_intro

WeltbekaNNt - ErdumspaNNt

Das Bezirkslager 2019 der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg im Bezirk Niederrhein-Nord

Großes haben wir vor - denn nach 13-jähriger Pause soll es nach dem BLAN.B endlich wieder ein Wochenendlager für alle Stufen geben. Am Christi Himmelfahrtswochenende (30.05.-02.06.2019) werden deshalb bis zu 1.500 Pfadfinderinnen und Pfadfinder von Emmerich bis Rheurdt und von Goch bis Schermbeck zu einem ultimativen Erlebnis erwartet. In Weeze nördlich des Flughafens, an der Stelle wo sonst einmal im Jahr zehntausende Menschen zu elektronischer Musik beim Parookaville abfeiern, wollen wir unsere Zelte aufschlagen und gemeinsam auf eine spannende und unvergessliche Reise um die Welt gehen.

Seid dabei bei unserem erdumspannenden Event - wir freuen uns auf jede und jeden von euch! Alle Infos dazu erhaltet ihr an dieser Stelle. Natürlich wird der Bereich ständig um neue Infos erweitert. Es lohnt sich also öfters hier vorbei zu schauen und den aktuellen Stand zu erfahren.

Anmeldung zum „weltbekaNNten“ Bezirkslager freigegeben

Endlich ist es soweit: Seit heute ist der Anmeldebereich für das Bezirkslager offen und Stämme und Helfer*innen können ihre Teilnahme online registrieren! Monatelange Vorbereitungen in den verschiedenen Arbeitsgruppen waren vorrausgegangen um die ersten Ideen mit Leben zu füllen und das Grundgerüst für das Unternehmen "WeltbekaNNt - ErdumspaNNt" aufzustellen. Die bisherigen Planungen wurden am Samstag in Rheurdt der Bezirksversammlung vorgestellt.

Helfertreffen leitet nächsten Meilenstein zum Bezirkslager ein

Viel Herzblut und Kreativität waren im Spiel, als am heutigen Sonntag gut 40 Leute aus dem gesamten Bezirk im Hartefelder Jugendheim zum 2. Helfertreffen für das Bezirkslager 2019 zusammen kamen. Dort sponnen sie zahlreiche weitere Ideen, damit das Großunternehmen "WeltbekaNNt - ErdumspaNNt" zu einem unvergesslichen Renner wird. Merkliche Vorfreude auf das Kommende erfüllte den Raum bereits zu Beginn - nämlich als die AG Öffentlichkeitsarbeit das offizielle Lager-Logo vorstellte.

Bezirkslager 2019 geht in konkrete Planung | Helfer*innen gesucht

Schon über 80 Leute haben sich bereit erklärt uns vor, während und nach dem Bezirkslager 2019 in den Bereichen Infrastruktur, Programm, Küche, Finanzen und Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen - großartig!!
Sei auch du dabei, es kommt eine Menge Arbeit, aber auch viel Spaß auf uns zu!

Facebook Twitter Instagram E-Mail

30.05.19 - 02.06.19 | Bezirkslager | Weeze